Comedor Bar Tinger. Murcia

Interiorismo | Iluminación

Este bar situado en el centro de la ciudad, tras el Hospital Morales Meseguer de Murcia, cuenta con muchos años de antigüedad. Sus dueños querían realizar una reforma sencilla del comedor interior y para ello se optó por resaltar únicamente la pared que alberga los vinos y la cubertería. Se diseñó, en madera de pino natural y a medida, una estantería que apoya sobre una estructura de hierro lacado en negro y una puerta corredera suspendida del techo que da acceso a otro salón. El comedor, para hacerlo atractivo a todos los públicos, se pintó en distintas tonalidades de gris dando un toque de seriedad y modernidad en contraste con la calidez de la madera. La sustitución del suelo actual por un porcelánico en color arena y la remodelación de los aseos completó la reforma.

Comparativa 3

Comparativa 2

Comparativa 1

 

Vea el reportaje completo en  Comedor Bar Tinger

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s