¿Qué hacer cuando en tu proyecto se genera un largo pasillo?

En ocasiones la solución más adecuada en un proyecto da como resultado un pasillo de largas dimensiones. Esto sucedió en el diseño de la Policlínica Nuestra Señora del Rosario. Debido a la estrecha fachada y gran profundidad del local se optó por unificar una zona de paso en el lado derecho albergando así la sala de espera y los despachos en el lado izquierdo.

Para este proyecto y como estímulo para tan largo pasillo se recreó una gran onda, como si de una ola se tratase, de 34 metros de longitud con imágenes de la naturaleza. Durante todo el recorrido el usuario puede contemplar las distintas imágenes haciendo su paso más agradable.

plantamural-imagenes

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s